Основные нормативно-правовые и методические документы по организации питания
2.ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3..pdf
(скачать)
(посмотреть)
3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ.pdf
(скачать)
(посмотреть)
10.Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.pdf
(скачать)
(посмотреть)
11.Постановление Главного государственного санитарного врача РФ Об утвержд.Сан-Пин 2.4.5.2409-08.pdf
(скачать)
(посмотреть)
12.Приказ Минздравсоцразвития РФ N 213Н, Минобрнауки РФ N 178 от 11.03.2012 Об утверждении Методических.rtf
(скачать)