Основные нормативно-правовые и методические документы по организации питания

05.10.2021Хочу такой сайт

2.ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3..pdf (скачать) (посмотреть)
3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
4.ФЗ О техническом регулировании от 27.122002 №184-ФЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
6.Сан Пин 2.3.2.1078-01.pdf (скачать) (посмотреть)
7.СанПиН 2.4.5.2409-08.pdf (скачать) (посмотреть)
8.Сан-Пин 2.3.2.1940-05.pdf (скачать) (посмотреть)
9. Методические рекомендации МР№0100 8604-07-34 от 24.08.2007.pdf (скачать) (посмотреть)
10.Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.pdf (скачать) (посмотреть)
11.Постановление Главного государственного санитарного врача РФ Об утвержд.Сан-Пин 2.4.5.2409-08.pdf (скачать) (посмотреть)
паспорт пищеблока УСОШ.docx (скачать)
Приказ о родитительском контроле.docx (скачать)
1. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ Об образовании в Российской Федерации.rtf (скачать)
5.Закон РФ от 7 февраля 1992 г N 2300 I О защите прав потребителей с изменениями и.rtf (скачать)
12.Приказ Минздравсоцразвития РФ N 213Н, Минобрнауки РФ N 178 от 11.03.2012 Об утверждении Методических.rtf (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(928) 524-57-47

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».